Медали
Вот проснулся я, почистил зубы,
Взял и съел кастрюлю кислых щей,
А потом заснул я на кровати
И немножко, братцы, похрапел.
Мне приснился странный сон про чудо,
То что я попал на званый пир.
Я поел там жареных грибочков
И кваску домашнего попил!
Вдруг из тёмной комнаты соседней
Выбегает одноклассник мой.
Мне его представили как Федю,
Он был в плавках и совсем босой
В плен попал он к немцам в виртуале
В танки он играет допоздна...
Он всегда был слишком-слишком странным,
Но таким природа создала!
Стали мы на быстрых танках биться.
Стали немцев гнать наверняка.
Помешала нам простая птица,
Крылышком взмахнула на врага!
"Птеродактиль" эту птицу звали,
В виртуале выжила она!
Танки этой птицы испугались,
И на этом кончилась игра!
С Федькой нас представили к награде,
Получили две медали мы,
А потом медали те отдали
Райской птице редкой красоты!
Свидетельство о публикации №115092908878
Вова Везунчик 01.01.2018 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,
Поздравляю с новым годом, желаю здоровья, удачи
и чтобы все ваши желания исполнились!
Каель Тас 03.01.2018 14:14 Заявить о нарушении