Юдоль земная
Е два дыша, ты молишь о мгновеньи.
Ж естоко рвется наше упоенье,
А ллегро чувств осеннего перрона.
В ершит судьбу твой поцелуй прощальный,
Ю доль земная, тернии, печали...
©Сергей Куринный 2 октября 2012 г., 7:57:49
Свидетельство о публикации №115092908862