Степень любовной зависимости стремится к нулю

Я хочу быть свободной
От чувств,
Я хочу никого не хотеть
Не мечтать быть в объятьях очередного урода
И от бредового счастья млеть,
Его имя так нежно шепча,
Тайно всхлипывать по ночам.
Не стать, увы, мне частью шансонного сброда
Он не моей породы.
Не будет жертвы сладкого блуда,
Не будет и гнева судьи-палача.

Я хочу быть свободной
От Камасутры
Не зависеть, не ждать, и не жить "для кого-то"...
Разве важно, что есть кто-то рядом утром?
Ты лишь стала добычей удачной охоты.

Отличная пара бы вышла, я верю.
Им даже не нужно читать гороскоп.
Она учится в Московском Государственном Универе,
Он в Питере гонит абстрактный хип-хоп.


Рецензии