En vеritе!

Как распростертые объятия
Биение волн;
Раскинув руки, моря платье,
Камней узор.
Мережкой вышит край прибоя
В чужой душе...
А я бы рада, да с тобою
En vеritе!
А я бы ливнями по скалам
Как кровосток,
В твоих следах не исчезала.
Горит восток...
Причальный ветер тянет бурю
И корабли...
Тебе я море нарисую,
Утони.


Рецензии