На ладонях твоих

На ладонях твоих
Лет ушедших усталость,
Белый свет на двоих
Не такая и малость.

Разбивается день
На осколки заката,
Серой осени тень,
В мокрых тучах раскаты.

В жёлтых пятнах листвы
Осыпается время,
Капли с неба чисты,
Словно грех им не ведом.

Согреваюсь в лучах
Глаз, навечно влюблённых,
Целый мир на плечах,
Звёзд немерянность...волны.

И холодность планет
Согревая дыханьем,
Собираю букет
Из комет, что цветами
Проросли сквозь туман
Уходящего мира,
Время...это обман,
Миражами эфира.

Я вернусь к тебе вновь,
Белым солнцем рассвета
Нас согреет любовь,
И кометы в букетах.

В колыбели земной
Не на время, на вечность,
Сохраним мы с тобой
Наших душ...

Бесконечность...(2012г)
 


Рецензии
Чудесные строки, Серёжа! Тепло, талантливо, песенно...

Анна Рубиновская   14.11.2015 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю Анна

Сергей Воротынцев   14.11.2015 14:00   Заявить о нарушении