З

Озёра - лики лебедей, серебряные дали;
Озёра - зёрна. Зеркала заветные земель.
Замёрзло золото зари впредь пасмурной печали
И завороженно глядит и зариться метель.
Запомни каждую звезду на тёмным небосклоне,
Забудь о солнце до весны звенящей и нагой.
Ты станешь искрой ледяной в бескрайнем снежном поле.
Ты станешь книгою моей, написанной зимой.


Рецензии