Заметки на полях
Молчание вольготнее,- в нём труд души яснее видишь.
В тиши чушь себя свободнее
для полёта мыслей и чувств, приёма
независимым духом -
мигов озарений и наитий!
Звёзды мысли, строчки стихов дают,
даря незримую Благость духовных познаний,
отраду сердцу и душе, что чувствуется духом внутренним...
Для спасения души и ухода от соблазнов важней
- Вера в Любовь,укрощение сердечных желаний и
стремление к истинам вечным.
Умей в уединеньи улыбнуться! Свободы дар -
значителен и чуден... Увидишь
новый Путь по Вере,-
и силою наполнится дух
подсознания!
Тогда нет отношений, слов звучащих
абы как и ты способен воспринять всё то, что звёзды шепчут!?
Мыслить и творить комфорт нее наедине с самим собою,
ведя диалог с внутренним голосом(интуицией!)
в любой обстановке (без
особой разницы)
- в одиночестве, на природе или
в крутящей толпе ...
29 сентябрь
ИЛЛ.-
ЭКСлибрис
-дар от художника с Урала,
мастера ксилографии Рудольфа КОПЫЛОВА.
Свидетельство о публикации №115092908761