Возможно - гороскоп не прав...
Возможно - мы не встретимся с тобою,
Возможно - я не поднимусь упав,
И купидон не попадет стрелою....
Возможно - гороскоп не прав,
Не будет счастья этим утром,
Возможно - я увижу много трав
Раскрашенных, как будто перламутром...
Возможно, звезды будут ярче ночью,
Чем солнце по утру...
Свидетельство о публикации №115092908750