Вкусив стихов неведомую страсть...

Вкусив стихов неведомую страсть,
Скажу - будь проклят день,
Когда я родилась.

Прошу, забудь существование мое.
Оставь в покое тление мое.

Прости, за все что было между нами.
Не надо больше разговаривать ночами.

Мне холодно и горько на душе,
Пока в уме его одни клише.

Когда взаправду любят, все не так.
А он - стена, холодный мрак.

Простить прошу меня. Я всё забыла.
Уж слишком сильно его я полюбила.


Рецензии