Правда

Принимаем за правду мы очень красивую
ложь.
Говорим - это "правда", но был договор,
между нами,
Что вибрация рук называется - сильная
дрожь.
А вибрация сердца - любовь, только что
за словами...

Врать всегда означает, что веру заменят
слова.
Говорить и не верить - как это практично,
несложно.
Прикоснуться же к правде ты сможешь, пожалуй,
едва.
Если слово обманчиво, ну, а значение
ложно.

Как не ставить в кавычки бесстрашный неверный
предмет?
Как забыть, что лишь химия - "песня безумного
сердца".
Свято верить, что правда в любви и что
выхода нет.
Нестерпимо желая сердечке чужом
отогреться.


Рецензии