Равно

Рассмотрел я в формулах.
Лириков и физиков.
Вижу что играют.
Они все за одно.

Лирики и физики.
Найти хотят константы.
Все они желают.
Поставить знак равно.

Только жизнь подставить.
Это очень сложно.
Надо обладать.
Бог - потенциал.


Но не каждый человек.
В своей жизни понимат
Для чего ему бог дал.
Такой.
Потенциал.


Рецензии