Посоветую солнечных зайчиков

У меня снова спутаны волосы зримо,
Фортуны...
...и картин не написанный зуд колтунами дрэд,
Выцветающим золоту стать изумрудом лунным...
Не поджечь бы стог сена
искрой умных ,небесных комет.
Я по-прежнему ...сумерки чту , всласть туманом мечты упиваюсь.
Я увижу ,увижу вначале пути, факел -знак...
Я трезва и не важно
Что снами питаюсь...отныне,
Запах фруктов , как счастья ...имбирь и мускат.

Если кто -то духами измен не отравлен..
Заволнуется сердце ,что птицы готовы в отлёт,
Листопад золотой сентября ,дом пустует,оставлен
Путь один ,а дороги ветвятся ,там где осень с тобою пройдёт.

Если кто-то любил , разлюбивший на веки смертельно...
Позабыл ,как упасть в облака - фарфоровый гжель!
Человек и любовь лучше вместе ,а если отдельно?
...посоветую солнечных зайчиков света из радужных- мятных драже...


Рецензии
заметен поэтический труд

Арней Воладу   30.10.2015 02:58     Заявить о нарушении