Боль
Не просто боль - растерзана на части.
Луч солнца и могильная доска.
И я - душой у ада в страшной власти.
А деревянный ящик - вечный дом
Для дочери, успевшей лишь родиться,
И я - не знающая что потом-
Как дальше жить? Каким Богам молиться?
Свидетельство о публикации №115092900869
С дружеским участием и любовью, Наташа.
Наталия Дидковская 26.02.2016 10:14 Заявить о нарушении