Путиниана. фраг. 288

Его успех всех интригует,
Все вопрошают: в чем секрет?
Во всю политики мудруют,
Стараясь вычислить ответ.

Науку целую создали,
Понятья разные ввели,
Все оценили, просчитали,
Но вряд ли истину нашли.

Я не готов и не рискую,
Не монографию пишу,
Портрет героя лишь рисую,
По мере сил о нем сужу,
Стараясь объективным быть,
Ценить, но не боготворить….


Рецензии