Иначе быть не может...

Время  для  прохлады, осень  непогодит,
Матушка  природа облик  свой   меняет,
Что  должно случиться – то  и  происходит,
Каждый - это  видит, каждый - это  знает…

Лето  улетело,  как  перо  жар – птицы,
Остается память - след  из дней  минувших,
Радуга  цветная,  грома  колесницы…
Тропочка лесная,  мир  цветов  уснувших.

Чудеса  природы  жизнь  ведут  по  кругу,
В  этом  круге  вечность  мира, круговерти
В  нем  луна  и  солнце – истинное  чудо...
В нем,  сама  природа  не  допустит смерти…

Время  быстротечно - время  бесконечность
Мчится  вереницей,  лебединой  стаей
В  голубое   небо... улетая  в  вечность
А  иначе  быть не может, да и не бывает!..
В.Суницкий 2015.29.09.


Рецензии