Окна RUS. ТА

Роль России
в современном
Мире
всё более
соответствует
её статусу
Режиссёра...

Если
они все -
в шоколаде,
то мы -
в таком
не киселе...

В Европе
Джордано Бруно
был 400
лет назад,
а у нас
до сих пор
нет даже
Чарльза Дарвина...


Рецензии