песни пустоты. песня первая. Аз имя рекъ

Первопричинное первоизгнание.
В холодном сердце властвует покой.
Неотрикаема и исстрадаема
Поёт души отверстая ладонь.
Неподносимая чужими силами
Невожделенная, ушла навек,
Любовь печальная,
Первоначальная,
Где величаема
Я - человек.


Рецензии