Цель

Постоянно нам что-то мешает
К своей цели достойно идти,
Путь к мечте визуально скрывает,
Много "но",  "если бы" на пути.

Мы, рожденные с вами от Бога,
От хранителя наших сердец.
Нам указаны путь и дорога.
Где начало забудет конец.

Мы должны подниматься и видеть,
Как рождается наша мечта.
День с улыбкой и радостью встретить
И забыть, где живет пустота.

У порога закрытые двери.
Наша цель - это ключ от замка.
Пусть случаются в жизни потери,
Закалявшие сталь у клинка.

Ноги, руки имеем по паре,
И у всех голова на плечах.
Если веришь в себя - ты в ударе,
Забывая про слабость и страх.

Не ищите себе оправданий,
Ни к чему это ваше нытье,
В этом мире огромных желаний
"Все получится" - кредо твоё!


Рецензии