бокал шампанского
так давно не страдаю, так счастлива, боюсь потерять.
по моей жизни будто бы "пробежались святые",
и поэтому, ныне я отрекаюсь лгать.
спасибо за всё. сердце моё. душа. Бог. вселенная.
да-да, я знаю всё... человечек. букашка. тлен.
всё равно. спасибо за всё. за жизнь. здоровье. всё второстепенное.
спа-си-бо. шепчу... счастье там, где тихо.
спа-си-бо. молчу. эхо...
отскакивает от стен.
Свидетельство о публикации №115092908634