Сентябряки

Для созидания
людей организовать
сложнее,
чем они
сами собираются
разрушать.

Мы богаче
массовым оптимизмом,
но коллективным
пессимизмом –
не беднее.

Америка воюет
с выдуманными 
врагами,
пока не побеждает
реальных друзей.

Прошлое ругают,
надеясь целоваться
с Будущим…

Каждый выбирает
для своих
молитв
того бога,
который его
хуже понимает…

Америка заваривает
в Африке
свою
кукурузную кашу,
которую
никак не может
расхлебать
овсяная Европа…
 
Человечество
всё больше
идёт
на поводу
у обезьяньего –
в себе…

Среди борцов –
любителей законов,
слишком много
боксёров
по понятиям…

Плохая мина
взрывоопаснее
при хорошей
игре…

Девятые валы
беженцев
из Африки –
это такие
вилы
для Европы…

Человек –
это худший
ГМО обезьяны,
которая не так
жила,
и не то
ела…

                Бонус

Зло
лучше плавает
против ветра
добрых перемен.


Рецензии