Ювеналка...

Господи! Что с нами стало,люди?
Нацпредателями принят был закон
О юстиции, но только ювенальной!
Не хранит а рушит семьи он!

Всем известно, что стоит Держава,
Пока есть в ней крепкая семья,
Где все чтят традиции и нравы...
Родина в опасности!
                Нельзя

Допустить, чтоб разрушали семьи,
Забирали в детдома детей,
Чтоб потом Россия хоронила
Умерших от горя матерей.

Не гуманно и бесчеловечно
Диктовать, как нам детей любить,
И кивать на Запад, утверждая,
Что нам точно так же нужно жить.

Я хочу любить и жить ПО-РУССКИ!
Запад для меня - не идеал.
Есть у нас,у россиян, обычай
Чтоб потомок предков уважал,

А в семье прислушивался к старшим,
И учился ЧЕЛОВЕКОМ быть...
Не суметь детдому для ребенка
Милых папу с мамой заменить!

Как они,их там никто не любит,
Как они,за шалость не журит,
Ювеналка ДУШИ с детства губит!
И Россию рушит изнутри!

Обращаюсь к вам я! Россияне!
Родина в опасности! Семья -
Это есть фундамент государства,
Крепкий он, ЖИВА страна моя.

Без корней и дерево погибнет!
Не спасем семью, и нет страны!
Беспределу ювенальному преграду
Мы всем миром выставить должны!


Рецензии