В мире, где нет тебя
Нет ни любви, ни огня,
Нету ни снов, ни грёз,
Радости нету и слёз.
В мире, где нет тебя,
Нету ни ночи, ни дня,
Нету ни звёзд, ни луны,
И ветра нет, и волны.
Нету ни птиц, ни зверей,
Хороших и глупых затей,
Нету лесов и травы,
Ни тела, ни головы.
В мире, где нет тебя,
Кругом без дыханья земля,
Ни снега нет, ни дождя...
А главное - нету меня...
Свидетельство о публикации №115092908499