3. Золотой Телец у станции Нагорная

" .. и   оставив учеников своих,
взошёл он на гору
и до утра,
оставался  там   `Один .. "













Любовь,  -  боксёрский ринг,



минет   взаимный   двух  вампиров,



допрос   с  пристрастьем,   рекетиров,



сеанс   огранки   самоцветов  бесконечный,



моление   убогих   торгашей:




Прод-Дааaй   мне   то,  что  отдаётся   Дар-Оммм ! ..




















Картинка   из  инета.


Рецензии