Кашалот

Заглатываю кашалотом
Твоих борщей густой планктон,
К тому же, ем без меры шпроты,
Наверно, в год до пары тонн.
Гарпунь меня дрожа от счастья,
И от тебя не увернусь,
Ведь знаю я, какие части
Поддержит мой китовый ус.
Ночной охотник на кальмаров
Даю тебе последний шанс,
Из глубины твоих кошмаров
Всплывая, чтобы подышать.


Рецензии
Круто!
Нет слов...

Алла Корнилова   29.09.2015 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   04.10.2015 12:44   Заявить о нарушении