К тебе приду

Когда меня с тобою рядом нет,
Не грусти, я к тебе приду.
Зашумит в молодой листве ветер,
Это я тебе о любви шепчу.

Заморосит осень дождями,
Гонит тучи по небу с трудом,
Это я плачу ночами,
Что не вместе, что не с тобой.

Вот уж иней морозит окошко,
Все наводит ажур на стекле,
Греет лапки у печки кошка,
Прилетаю снежинкою я к тебе.

А когда ураган завьюжит,
И укроет все снежная мгла,
Это сердце по тебе мое тужит,
Выжигает мороз его до самого дна.

Но, не вечна зима в природе,
Быстротечен ее бабий срок.
Только знай, ты, в любой погоде,
Для тебя частица моя живет.


Рецензии