Узнай меня

Лицо своё под маской пряча,
Скрываю в образах других,
Не от того, что я труслива,
Не по тому, что страшен лик!

Мы точно в фантиках конфетки
На вид красивы, безподобны,
Но содержимое у многих,
Как горечь от полынь травы!

Я ж не хочу чтоб облик мой,
Тебе важней был меня,
Пойми мила я иль дурна
Всё есть обёртка, мишура!

Мне важно чтоб ты отличил,
Меня из тысячи других,
Не по наличию лица,
А по величию души!


Рецензии