Я тебя отвоюю

Я тебя отвоюю,
У всех друзей и подруг.
И поставлю родную,
Что на ухо режет слух!?

Я тебя отвоюю,
У земли родной!
Счастье тебе дарую,
В этом мире одной...

Мне ты даришь букеты,
Алых роз в январе...
Как напишут поэты,
Встретишь меня на заре.

Я тебя отвоюю,
У неба бессонного прочь!
Мы полюбим вслепую,
Эту холодную ночь...

Ты меня отвоюй,
У судьбы нашей, родной!
Я дарю поцелуй,
Ты ведь вечно ходишь со мной!

Как красива наша судьба,
В мире этом не счесть перемен!
Я влюбился в тебя,
Наше счастье не знает проблем.
                27.09.2015


Рецензии