***

***
Глаза заманчиво влекут меня,
Я вижу в них загадочный свет,
Освещает нас милая луна,
Я в улыбке нахожу ответ.

Голос нежный всё сильнее влечёт,
Я во сне тебя нахожу,
А когда твой образ споёт,
О любви своей расскажу.

01.09.2013 год.


Рецензии