У груди моей!

У груди моей твой шепчет голос,
Я, молчу, мне нечего сказать,
Только глажу твой пахучий волос,
А хочу тебя всю заласкать,

А хочу весь мир тебе под ноги,
Бросить властною но, щедрою рукой,
А дела мои совсем, совсем уж плохи,
Потому и молчаливый я такой!

Сергей Йикцирб   29.09.2015 20:38 


Рецензии