Горько, хочется плакать?
Оно - сор, мешающий будущему стать настоящим.
Отпусти. И придут и покой и прохлада,
И душевная боль. даже если не сразу - пройдет.
Отпусти. Навсегда. Это просто так НАДО
Так написано, знай, в Книге Жизни твоей.
Отпусти. Не печалься, старайся прожить хоть мгновенье
И вдохнуть так внезапно сгустившийся в воздухе гель
Гель безвременья, тот что по-своему лечит
Но вдохнуть тяжело этот враз загустевший кисель
Протолкни это внутрь. По секунде, минуте, горстями...
Проживи. Всем врагам и недугам назло еще день
И однажды, в прохладное зимнее утро
Ты поймешь - время лечит. Пока - ПРОСТО В ЭТО ПОВЕРЬ
Улыбайся. Друзьям и родным, незнакомым...
Только душу свою далеко ты от близких не прячь
Иногда и расплакаться - дело святое
Так бывает со всеми в часы неудач.
Улыбайся, расти свое чудушко-чадо.
И на зависть врагов проживай день за днем
Будет снова Любовь. Просто было так надо
Чтобы будущим жить, нужно мусор прибрать за порог...
Свидетельство о публикации №115092908371