Сборник 1. ледяная страсть!

ЛЕДЯНАЯ СТРАСТЬ.  (Сборник 1.)

+
Я сегодня рано встану.
Солнца зимнюю одежку
Сброшу под ноги обману.
Млею и мурчу,как кошка .

Греюсь льда манящим зноем
Мне известного кого-то...
Тайну в недрах лжи укроем...
В чувствах — томная дремота.

Нега - в сказке белой снежной.
Холод - в страсти льда и пламя.
Губ ожоги, боли нежность -
Дар мороза за признание...







                написано 16.02.1994


Рецензии