Анька
Плюнем, что голоса нет,
Хочется очень "за жизнь",
Сколько не виделись лет?
Анька, мы так же дурные,
Даром, что тылом семья.
Как там, ты помнишь?.. - Унынье
Нам совершенно нельзя!
Анька, ты снова смеёшься
Байкам правдивым моим.
В каждой минуте эмоций
Хватит на парочку зим.
Анька, с тобой и поплакать
Словно грехи отпустить.
К чёрту осеннюю слякоть,
Солнце давай ворожить!
Анька, мы точно вернёмся
В кухню-четыре угла,
И всё равно где найдётся
Ей широта-долгота.
Анька, тепло там, где сердце,
Где отдыхает душа...
Слушай, садись, будем греться
И по привычке трещать!
Свидетельство о публикации №115092908349