Оглянусь, а сзади пусто

Мышь грызёт под полом корку.
Воет ветер за окном.
Каждый день за мною зорко
Кто-то следует тайком.

Оглянусь, а сзади пусто.
И опять бреду вперёд.
Я бегу уже так шустро ,
А она не отстаёт.

Я глаза закрою ночью,
Кто-то надо мной стоит.
Ну ведь чувствую я точно
Кто-то на меня глядит.

Ну да пусть, пускай плетётся,
Но вот только пусть молчит.
От того и не поётся,
Только громче всё стучит.


Рецензии