Искра надежды
Последняя капля в крови,
Как узник, сидя в неволе,
Мечтой живешь впереди.
Жизнь прошла незаметно,
Остались мелкие штрихи,
Протяжный вздох он успокоит,
Душу томящую в груди.
Отцвели сады, отпели,
Любовь по-прежнему жива,
Душистым цветом ароматом,
Как путник в путь она звала.
Вот и кончилось лето,
Осень листья кружит,
Моя песенка спета,
Волной в море бежит.
Свидетельство о публикации №115092908346