Неправильный ангел

Он с виду обычным был маленьким ангелом,
Неплохо в небесной учился гимназии,
Но все таки что-то в нем было неправильным-
Есть сходство, но нету единообразия.

В полетах учебных случались истории,
Где даже инструктор лишался спокойствия.
Он так необычно менял траекторию,
Что ангелам было обычным не свойственно.

Родители кажутся обыкновенными,
(Типичные ангелы. Не доминируют),
А сын-существо с непонятными генами
И где-то внутри его что-то мутирует.

Бегут небожители в ногу со временем,
По темным углам зажигаются факелы,
А вскорости крылья заменят пропеллером-
И ангелы вроде, а вроде не ангелы!

В Раю необычное это явление-
Предтеча тому что все в мире меняется,
И ангелов новых грядет поколение.
Изменятся внешне, а сущность останется!


Рецензии