Святое слово опера!

Всех сотрудников уголовного розыска и действующих, и  в отставке,
 поздравляю с днём уголовного розыска 5 октября!

Мы все когда-то были операми,
Святое слово это для меня.
И честно я признаюсь перед вами,
Горжусь им до сегодняшнего дня.

Когда свою мы службу начинали,
Не ведали,  как сложится судьба.
Но поступая все прекрасно знали,
Что предстоит с преступностью борьба.

По-разному могла судьба сложиться,
Но я своею службой дорожил,
Тем буду непременно я гордиться,
Что в уголовном розыске служил.

Не раз мы своей жизнью рисковали,
Носило нас,  как бурей по волнам,
За то, что преступленья раскрывали,
Спасибо говорили люди нам.

Прошли мы все не лёгкою дорогой,
Пускай уже в отставке мы сейчас.
Пусть жизнь была суровою и строгой,
Дороже нет угрозыска  для нас.

Всех с праздником сегодня поздравляю,
Спасибо, вместе прожитым годам,
За вас друзья бокал я поднимаю
И счастья от души желаю вам.

Пусть ваша жизнь счастливая продлится,
Спасибо вам за то, что есть друзья.
Всегда мы будем службою гордиться,
А по-другому просто жить нельзя.

29.09.2015 г.


Рецензии
Всех оперов с праздником!!!
Удачи в нелёгком труде!
С волной поздравления

Царь Нептун 2   02.10.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за отзыв и добрые поздравления. Вам желаю, чтобы чаще были в жизни праздники, хорошее настроение и круг верных друзей. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   06.10.2015 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.