Переболела...
Чай недопитый и твоё признание -
Ознобом по лицу,
И осознание вчерашней ссоры.
Лишь воспоминания, трепают душу
Дни и расстояния. Теперь моими станут,
Боль и ожидание…
Я пью холодный чай,вдыхаю день.
С листом осенним желтым тает юность,
В тумане растворяясь ,словно тень.
Взрослее стала проза,тише рифма,-
Я не упала,я всего споткнулась.
Переболела,
И в себя вернулась.
Неосторожно,робко ,неумело,
Пыталась жить,не думая о прошлом,
Всё отлегло,остыло,надоело,
Был каждый день как сериал киношный.
Но по ночам,когда луна горчит,
И обдает прохладой тишину,
Слеза не властна,а душа кричит, -
Я как волчица выла на Луну.
Года летели,проходили дни,
Я научилась заново любить.
За прошлое меня ты не вини,
Теперь я знаю,что такое ЖИТЬ!
Всё то же утро,недопитый чай,
Но нет сомнений, расстояний, боли.
Сегодня всё иначе,отмечаю,-
Я прошлого сменила все пароли.
Теперь другой моей душой играет,
И с головой ныряет в жаркий Омут,
В его обьятьях сердце замирает,
В его глазах моё сознанье тонет.
.
И не пугает ледяное утро,
В его руках горячий чай томится,
Кружатся в небе хлопья перламутра,
И хочется в него опять влюбиться.
29.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092908301