Несмелые стихи

  Как одиночество жестоко,
  Когда его ты не искал.
  Как без тебя мне одиноко,
  С момента как тебя узнал.

  Один в нехоженной пустыне,
  Как тень бесплотная брожу.
  И о прекраснейшей богине,
  Стихи несмелые пишу.


Рецензии