***
Зачем постоянно думаешь о нём?
Для чего ворошить тебе старую моль?
Почему из-за них постоянно пьём?
И я знаю ответ на твой вопрос -
Просто стебель любви возрос,
Которого вы боялись больше всего,
Он меркнет перед криком сердца твоего.
А ты, как маленькая, плачешь из-за него...
Я бы сказал тебе: "Беги! Не твоё!"
Но любовь нельзя так просто перекричать -
Легче будет научиться летать.
Поэтому лучше не грусти,
Ведь у тебя ещё всё впереди.
Я, как друг, тебе помогу да подскажу,
Только вряд ли я тебе разлюбить помогу...
Свидетельство о публикации №115092908279