Баста

Надоело мне рифму гнать.
Надоело мне выпивать.
Надоело жене звонить.
И прощения её просить.

Я решил.
Построить ей город.
Вселенную для неё создать.
Лишь бы только.
Она была рядом.
И детки.
Перестали.
Бастовать.


Рецензии