Мольба
Без мысли о тебе.
И в небо не могу взглянуть,
Чтоб не узреть тебя в звезде.
Мне мир холодным стал
Без глаз одних.
И всё,что раньше почитал,
Не стоит слёз твоих.
Тебе я всё б отдал...
Ты только дай мне знак!
Я солнце бы тебе достал,
И спас бы от чужих атак!
Но ты молчишь и нет ответа
Моим бесчисленным мольбам...
Но для меня ты лучик света,
Что приближает к небесам!
Свидетельство о публикации №115092908233