Мираж
такая досталась работа,
а всю красоту вчерашних невест
вкушаем мы с привкусом пота.
О том, что спиною ко мне лишь мираж,
с большою тоской понимаю-
я этот "мираж" бы отнёс в Эрмитаж,
но помню, что стало с Данаей.
А здесь-отдыхай, с красой этих мест
агрессия несовместима,
а нас снова в спины толкает зюйд-вест..-
до встречи и завтра вестимо.
Свидетельство о публикации №115092908231
Елена Ватагина 28.02.2016 22:52 Заявить о нарушении
Ефимов Александрович 29.02.2016 06:52 Заявить о нарушении