Сбросит ночи!

Сбросит ночи ветрености осень,
О любви прохладой запоёт,
Захочу тебя увидеть очень,
Когда день в небытие уйдёт,

Обниму твои небрежно плечи,
Закружит меня твой лёгкий вздох,
Не заметим мы, как этот вечер,
Под луною вздорностью издох,

Не заметим и дождей прелюдий,
И не будем звёзды мы считать,
Потому, что мы простые люди,
И с рассветом нам пора вставать.

Сергей Йикцирб   29.09.2015 20:24   


Рецензии