Я знаю, что Любовь не умирает

Я знаю, что Любовь не умирает.
Она становится другой,
На пустоту молчанья не взирая,
из сердца тянется Теплом.

Она не требует иллюзий,
не просит пищи или слов,
пройдя путь сжатий и диффузий,
она свободна от оков.

Оков, которые стесняют,
движенью сердца вопреки,
цепей, которые мешают
Свой дар Тебе преподнести.

Меня просили отказаться
дарить Тебе подарки и цветы,
Их уже нет, но может статься,
что я могу дарить Тебе стихи.

Тебе пишу сквозь строки будней,
пишу стихи, моя Любовь,
пускай мы вместе никогда не будем,
но в мыслях я всегда с Тобой.

Я не прошу своей любовью
мне дать какой-нибудь ответ,
Любовь смешалась с моей кровью,
и сердцу дарит солнца свет.

Я знаю, Ты поймешь однажды,
не может умереть Любовь,
в сердцах, глазах когда-то влажных,
Любовь становится другой.

Большим и Светлым обнимает,
и дарит все свое Тепло,
Закатом небо с облаками озаряет,
Дыша теплом в Твое окно.

29.09.15


Рецензии