Всадники
Я сегодня в полёте свободном!
Встречу с музой в седле назначаю –
Чтоб наездницей в строчках быть модной.
Надиктую себе настроенье –
Расплету у Пегаса я гриву!
До костей шпоры врежу мгновенью!!!
Отпусти мысли, всадник игривый.
Вскачь – галопом по чистым просторам!
По листам белоснежным, лощёным.
Путь копытами высеку вскоре
Стих-творенье, любви посвящено.
Свидетельство о публикации №115092908194