люди

Люди - выцветшие стены
на останках своих тел.
Преклонив свои колени
кто-то колет счастье в вены.

Обещания, клятвы, верность..
Все нарушено бесследно.
Говорят же, что беспечность
исчезает незаметно.

Стоит лишь притронуться
глазом к темноте,
сразу все становится
кошерным суете.

Как себе не впаривай,
что все вокруг окей,
все равно подохнешь ты
быстрей чужих детей.


Рецензии