Я летаю

Как сложно выразить в словах, все то, что пережил с тобой.
В душе, когда то царил мрак, теперь же там живет покой.
Мне кажется, что я лечу, один рывок и будет небо.
Тебя с собою захвачу, ведь без тебя, я там бы не был.

Да, пусть бывает тяжело, весь мир таит много открытий.
В моей судьбе произошло одно из основных событий.
Среди толпы простых людей, скрывающих свою улыбку.
Я смог нечаянно найти, свою вторую половинку.

И заглянул я ей в глаза, а там увидел идеал,
Теперь ее сильно люблю, ведь лишь о ней всегда мечтал.
Как сложно выразить в словах, все то, что я к тебе питаю.
А без тебя в душе лишь мрак, и лишь с тобою я летаю.


Рецензии