Цветы

Ложные галлюцинации вновь становятся истинными.
Красивости пальцев на клавишах мне не высказать,
Проникающих в самые недра моей души.
Играй, мой маленький мальчик. Играй, не спеши.

Пальцы ломит от голоса сильного, звонкого.
Я превращаюсь в безвольный жалобный манекен.
Музыка больно бьет осколками, ломкими,
Что синяя птица, глупо сжатая в кулаке.

Глаза карие смотрят в камеру- видят душу.
От улыбки уголком рта так бросает в дрожь...
Смотрю в зрачки широкие. Мне так душно
И от этого не спасут ни холод, ни дождь.

От тебя эффект такой же, как от наркоты.
Наркотики, кажется,- плохо... Но мне плевать.
От тебя в моих легких растут полевые цветы.
Они очень красивы. Но, черт,
                Не дают мне дышать.   


Рецензии
От рифмы "звонкого" "осколками" "ломкими"

послышались эти строки как будто бы написаны рэпером вроде Оксимирона

Инструментал Металкаверщик   26.05.2016 02:23     Заявить о нарушении