Шёл по улице малютка...
Мне бабушка в детстве читала стишок,
Как звезды сверкали под вечер,
И синий малютка по улице шёл,
А кушать ему было неча.
Старушка к малютке потом подошла
И кусочком его накормила...
Моя это бабушка может была
И звезда ей всю ночку светила?
29.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092908134