Взрыватель запала

Всё было прекрасно
И жёлтая осень кипела!
Кипела напрасно –
В ней чувство янтарное рдело.

Горело, сияло –
Куражась цветным листопадом.
И, в общем, достало…
Сработал взрыватель запала.

Вдруг… вдребезги счастье…
Осколки, как листья под ноги…
Рыдало ненастье –
Слезами размыв все дороги.

В душе дождь закапал –
Швыряя в лицо морось колко.
Он сердце царапал –
Обидою цепкой и  горькой.


Рецензии
Хорошая Моя, не могу за сердце берут твои стихи.Я тебя понимаю и смысл и содержание мне понятно. Терпения, Тепла и Любви!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   02.10.2015 19:05     Заявить о нарушении